Главная
/
Продукция
/
Заявка на замеры

Отправьте заявку на замеры по электронной почте или через форму:

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на сайте или подписываясь на оповещения об информации по адресу http://domostil-plus.ru, обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).
Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является регистрация Пользователя на Сайте и запрос обратной связи. Пользователь дает свое согласие группе компаний «Домостил» на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
3. Персональные данные не относятся к общедоступным.
4. Целью обработки персональных данных является – предоставление пользователю информации о скидках и акциях проводимых в компании «Домостил».
5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;, иные федеральные законы и нормативно правовые акты.
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.
8. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
9. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю компании «Домостил» на электронный адрес info@domostil-plus.ru.
10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.
Фамилия*
Имя*
Отчество
E-mail*
Сообщение*
Файл
Проверочный код*
 
Проверочный код
  Поля отмеченные * обязательны для заполнения